fbpx

حافيدي يتباحث مع سفير سويسرا بالمغرب حول سبل التعاون والتعرف على المؤهلات الصناعية والفلاحية والسياحية بالجهة


استقبل رئيس مجلس جهة سوس ماسة الثلاثاء 13 أبريل 2021، بمقر مجلس الجهة، السيد “غيوم شورر” سفير سويسرا بالمغرب، مرفوقا بالسيدة روبيرتا أولر القنصل الشرفي لدولة سويسرا بأكادير، و السيد كريستوف فيكييردو، رئيس غرفة التجارة السوسيرية بالمغرب.

و تأتي هذه الزيارة تزامنا مع افتتاح القنصلية الشرفية لسويسرا بأكادير وذلك رغبة في تعزيز تواصلها مع مواطنيها الذين يزورون أكادير، و كدا المواطنين السويسريين بالجهة على الخصوص.

كما كانت الزيارة فرصة لتباحث سبل التعاون والتعرف على المؤهلات الصناعية- خصوصا الصناعة الغذائية- والفلاحية والسياحية ومجالات التكوين المهني والتعاوني والاطلاع على المؤهلات الطبيعية التي تحضى بها جهتنا، والتي من شأنها أن تكون مجالا خصبا للاستثمارات السويسرية و كذا التعريف بمختلف البرامج التنموية التي انطلقت أوراشها في الجهة كالبرنامج التنموي الجهوي وبرنامج التسريع الصناعي والمخطط الجهوي لإعداد التراب والمخطط الترابي لمحاربة الاحتباس الحراري وغيرها من البرامج

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية