fbpx

ندوة للشبيبة التجمعية بمراكش تقارب موضوع خيارات استراتيجية بالمغرب ما بعد كورونا


نظمت التمثيلية الإقليمية للشبيبة التجمعية بمراكش، أمس الخميس 27 ماي 2021، ندوة علمية بالمقر الجهوي للحزب في موضوع “أي خيارات استراتيجية بالمغرب ما بعد كورونا”.

وتم تأطير هذا اللقاء الشبابي من طرف كل من محمد الغالي، أستاذ العلوم السياسية بجامعة القاضي عياض بمراكش، وحسن لفنين المحلل التربوي والسياسي، وإسماعيل البرهومي رئيس جماعة حربيل وعضو المجلس الوطني لحزب التجمع الوطني للأحرار، وعبد الواحد الشفقي عضو المجلس الوطني ونائب رئيس مقاطعة المنارة .

وأشاد المتدخلون بأهمية الموضوع الذي اختير لمناقشته في هذا اللقاء، منوهين في نفس الوقت بهذه المبادرة التي نظمتها الشبيبة التجمعية لمراكش، مؤكدين على ضرورة مواصلة تنظيم مثل هذه المبادرات الشبابية.

وذكّروا أيضا بأزمة كورونا وتداعياتها على مختلف القطاعات، مؤكدين على ضرورة جعل الاستحقاقات المقبلة المختلفة، فرصة لاختيار نخب سياسية وكفاءات حقيقية تتوفر على أفكار ومشاريع وتصورات للمستقبل، للتغلب على تداعيات الأزمة، وأيضا لتدبير أنجع وأفضل للشأنين المحلي والوطني.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية