fbpx

الطالبي العلمي: صامدون ضد الضربات والأزمات وممفاكينش حتى نحقق برنامج الأحرار


أكد رشيد الطالبي العلمي عضو المكتب السياسي للتجمع الوطني للأحرار على أن برنامج الحزب يضع الإنسان في صلب التنمية للمرحلة المقبلة.

وأضاف العلمي الذي كان يتحدث خلال اللقاء الوطني المخصص لاختتام الجولة الوطنية لتقديم برنامج الأحرار أمس الأربعاء بمدينة الدار البيضاء، أن المرحلة المقبلة هي الاستثمار في الإنسان، وأنه حان الوقت من أجل الجمع ما بين الإنسان والبنية التحتية لتتموقع بلادنا بين الدول الرائدة في المنطقة والعالم، مضيفاً أنها أول مرة في تاريخ السياسة بالمغرب يحدد الغلاف المالي لبرنامج انتخابي حزبي.

وشدد على أن البرنامج الذي يضم 5 التزامات و25 إجراء على مدى 5 سنوات، لا يلغي البرامج الأخرى والاستراتيجيات الهيكلية للمغرب والتي ستظل مستمرة، مشدداً “نستطيع إنجاحها وممفاكيش حتى نحقق ذلك”.

وأوضح أن الحزب يتوفر على 150 ألف منخرط ومنخرطة، الذين سيحدثون التغيير المنشود، مضيفاً أن رئيس الحزب عزيز أخنوش قائد قافلة التغيير في المرحلة المقلبة، مسترسلاً “التجمع الوطني للأحرار أقوى مما تتوقعون وعزيز أخنوش قاد التغيير داخل الحزب حيث عمل على هيكلته وخلق منظماته الموازية، وتمكن من خلق انسجام بين عدد من المكونات على اختلاف توجهاتها وأهدافها وتطلعاتها، وبالتالي إنسان من هذا النوع والذي استطاع أن ينجح في القطاع الخاص وفي العمل الحزبي سينجح لا محالة في المرحلة المقبلة وعمله معروف على مستوى القطاع الفلاحي وتشهد طريقة تدبيره خلال الأزمة الصحية بكفاءته، نحن لا تغلبها الضربات والأزمات ولن ننزل السلاح بسهولة صامدون لأن هذه بلادنا ونحن جزء منا ولا أحد سيلقننا الدروس”.

وقال الطالبي العلمي أن الحزب قطع مع ممارسات الماضي، التي كان تصاغ فيها البرامج قبل 15 يوماً من موعد الانتخابات، وكانت توزع فيها التزكيات على الأقارب، مضيفاً أن الأحرار اليوم يشتغل ضمن منظومة بعيدة عن الشخصنة، ويعمل على إشراك المواطنين ضمن برامجه الموجة إليهم بالأساس، آملاً في حصول الحزب على 100 مقعد في الاستحقاقات الانتخابية المقبلة.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية