fbpx

التجار الأحرار بطنجة أصيلا يؤكدون على ضرورة المشاركة السياسية في لقاء تواصلي


نظم المكتب الإقليمي لمنظمة التجار الأحرار بطنجة أصيلا، لقاء تواصليا يوم الجمعة 26 يونيو 2021، وذلك تحت إشراف المنسقية الإقليمية لحزب التجمع الوطني للأحرار.

وانعقد اللقاء بحضور كل من عمر مورو، عضو المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار والمنسق الإقليمي للحزب بإقليم طنجة أصيلا، وأحمد لمرابط السوسي النائب البرلماني ومنسق الحزب بإقليم المضيق الفنيدق، وأحمد صوح رئيس المنظمة الوطنية للتجار الأحرار.

وحضر هذا اللقاء أعضاء المكتب التنفيذي للمنظمة يحيا المدني وعمر أحوزين، وأعضاء المكتب الإقليمي للمنظمة بإقليم المضيق الفنيدق، وكذلك المكتب المحلي للمنظمة بأصيلا ومجموعة من التاجرات والتجار.

وكان هذا اللقاء فرصة لتسليط الضوء على برنامج حزب التجمع الوطني للأحرار، ورؤية الحزب للقطاع التجاري كما تم الاستماع لملاحظات واقتراحات المشاركين الذين عبروا عن وعيهم بضرورة المشاركة السياسية وأهمية اختيار ممثلين قادرين على التنزيل السليم لبرنامج الحزب وإيمانهم القوي بقدرات الكفاءات التجمعية القادمة، على تحقيق الإقلاع المنشود.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية