fbpx

“أحرار” مراكش آسفي يصادقون على برنامج الحزب بالجهة لانتخابات الغرف المهنية


عقد حزب التجمع الوطني للأحرار بجهة مراكش آسفي زوال اليوم الأحد 25 يوليوز الجاري اجتماعا ترأسه كل من المنسق الجهوي محمد القباج وكمال بن خالد المكلف بملف الغرف المهنية بجهة مراكش آسفي.

اللقاء الذي حضره مجموعة من الكفاءات خُصص للمصادقة على الصيغة النهائية للبرنامج الذي سيقدمه المرشحون باسم التجمع الوطني للأحرار خلال استحقاقات الغرف المهنية المزمع اجراؤها في السادس 6 من شهر غشت المقبل.

و أكد كمال بن خالد في هذا الصدد أن البرنامج الذي سيقدمه الحزب يلامس المشاكل الحقيقية للقطاعات المعنية ، و أنه احترم مجال اختصاص الغرف في صيغة القانون الحالي، وأنه يتميز بالواقعية وامكانية التطبيق ، وسيتم توزيعه بصيغته الورقية والالكترونية خلال الحملة الحملة الانتخابية التي ستنطلق يوم الأربعاء 28 يوليوز الجاري إلى غاية الخميس 5 غشت المقبل.
وأضاف بن خالد في تصريحه أن الأحرار سيدخل غمار هذه الاستحقاقات وعينه على الرئاسة مستطردا ان الأحرار تمكن من بلوغ نسبة تغطية غير مسبوقة.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية