fbpx

فيدرالية الطلبة التجمعيين جامعة ابن زهر تنظم لقاء تواصليا بالداخلة في إطار انفتاحها على طلبة الأقاليم الجنوبية


نظمت فيدرالية الطلبة التجمعين جامعة ابن زهر بجهة الداخلة وادي الذهب تحت إشراف المنسقية الجهوية لحزب التجمع الوطني للأحرار بالجهة، أمس الأربعاء، لقاء تواصليا مع طلبة الجهة، وقد عقد هذا اللقاء ضمن نشاطات مشروع فيدرالية الطلبة التجمعيين “انفتاح الفيدرالية الوطنية للطلبة التجمعيين على الأقاليم الجنوبية “.

وترأس هذا اللقاء، محمد هوس، عضو الفيدرالية الوطنية، ورئيس فرع جامعة ابن زهر، بحضور ممثلين عن الفرع الجامعي وممثلي الفيدرالية بجهتي العيون الساقية الحمراء وجهة الداخلة وادي الذهب، وثلة من الطلبة الجامعين بالجهة، واستمر النقاش بطريقة تفاعلية لمدة ثلاث ساعات.

وتناول الطلبة في مداخلاتهم، الإشكالات التي يعانون منها في الجهة من قبيل الهدر الجامعي والسكن الجامعي والمنحة والنقل الجامعي.

وفي الختام، أجمع المتدخلون من قيادات الطلبة والحاضرين، على ضرورة تمتيع الأقاليم الجنوبية بجامعة، تحت شعار طلبة الأقاليم الجنوبية “إستاهلوا أحسن”.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية