fbpx

أخنوش يقود زيارات ميدانية ضمن حملة انتخابات الغرف المهنية إلى الناظور وجماعات أكليم وبركان ومداغ


أكد عزيز أخنوش رئيس التجمع الوطني للأحرار على أن التجمع الوطني للأحرار اشتغل بجد ومسؤولية، منذ سنوات وأن عمله ليس وليد اليوم.

وأضاف أخنوش خلال زيارات ميدانية ضمن حملة انتخابات الغرف المهنية بالناظور وجماعة أكليم وبركان وجماعة مداغ اليوم الاثنين، أن وزراء الأحرار أبانوا عن حنكتهم في تفعيل استراتيجيات مهمة في مجالات حساسة، ونجحوا بشكل ملموس في تطوير القطاعات التي يدّبرونها، موضحاً أن الحزب سيجني ثمار عمله الدؤوب وسيحصل على نتائج مرضية في انتخابات الغرف المهنية.

وأوضح رئيس الحزب أن لجهة الشرق مكانة خاصة، لما تحظى به من طاقات ومؤهلات، الأمر الذي أفرز ترشيح شباب على رأس اللوائح الانتخابية بالإقليم، والذين أبانوا عن حنكتهم على مستوى التدبير المحلي للجماعات الترابية، وعلى مستوى التعبئة والانخراط في مختلف المحطات الحزبية.

وفي السياق ذاته، شدد أخنوش على أن التزامات الحزب وإجراءاته المضمنة في برنامجه الانتخابي، ثمرة سياسة الإنصات والقرب من المواطن التي نهجها الحزب لسنوات، وهي منهجية تعتبر اليوم قوة وفخر الأحرار.

وتابع قائلا “مقترحات الحلول التي نقدمها في قطاعات الشغل والصحة والتعليم، هدفها الرفع من جودة الخدمات المقدمة ومعالجة المشاكل العالقة، لأن المواطن المغربي اليوم يطمح لتصبح المدرسة مصدرا لتعلم اللغات الأجنبية وتساير التطورات التكنولوجية والتقنية، كما نطمح لتحسين خدمات الصحة، في المركز كما في الهامش”.

ولفت رئيس “الأحرار” الانتباه إلى الأوراش الملكية المهمة، مشدداً على ضرورة مواكبتها والسهر على حسن تنزيلها، واسترسل قائلا “الحماية الاجتماعية ورش حاسم ومهم، ومستعدون لتنزيله على أحسن وجه، كما أن للتجمع الوطني للأحرار كفاءات قادرة على تقديم الأفضل والسهر في تحقيق ذلك”.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية