fbpx

أوجار: “الأحرار” قطع مع العمل الموسمي التقليدي وقدّم عملا ميدانيا كبيرا طيلة الخمس سنوات الماضية


قال محمد أوجار، عضو المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار، والمنسق الجهوي للحزب بجهة الشرق، إن “الأحرار” قدم خلال الخمس سنوات الماضية عملا ميدانيا كبيرا، وقطع مع العمل الموسمي التقليدي، المتمثل في ممارسة السياسة خلال فترة الانتخابات فقط.

وأوضح أوجار خلال كلمته في مهرجان خطابي خلال زيارات ميدانية في إطار الحملة الانتخابية للغرف المهنية بالناظور، إن الحزب تبنّى منهجية جديدة، هدفها ليس فقط الانتخابات، مردفا “الانتخابات فقط جزء من العمل السياسي، لكن الغاية الحقيقية هي تقديم عرض سياسي للمغاربة”.

وأضاف أوجار “نحن واعون بأن بلادنا بقيادة صاحب الجلالة وبفضل رؤيته المتبصرة، أصبحت بلدا قويا، يقام له ويقعد”، مضيفا “نشهد فراغا فعلى مستوى من يمكنه أن يصاحب هذه الرؤى الملكية، وينزلها على الواقع”.

وفي هذا الإطار، شدّد أوجار على أن العمل الذ قام به حزب التجمع الوطني للأحرار سيتوج بثقة المغاربة، مضيفا “لأن المغاربة يميزون بين العمل وبين التشويش”.

وبعد أن أشار إلى أن الزعامة السياسية، تأتي من خلال المواقف على غرار الموقف الشجاع للحزب من اللغة الأمازيغية، أكّد أوجار أن حزب “الأحرار” له كفاءات ستمكنه من تحقيق نتائج مرضية في الانتخابات المهنية القادمة.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية