fbpx

توحتوح: “الأحرار” التزم بتقديم نخب شابة جديدة تجمع بين التجربة والكفاءة والخبرة


قال محمادي توحتوح وكيل لائحة التجمع الوطني للأحرار للانتخابات التشريعية بإقليم الناظور، ورئيس الشبيبة التجمعية لجهة الشرق، إن “الأحرار” التزم بتقديم نخب شابة جديدة، تجمع بين التجربة والكفاءة والخبرة.

وأضاف توحتوح في تصريح له على هامش اللقاء التواصلي، الذي ترأسه رئيس الحزب عزيز أخنوش بإقليم الناظور أمس الاثنين، أن نخب التجمع الوطني للأحرار الجديدة ستكون قادرة على تنزيل برنامج الأحرار، وتساهم لا محالة في تنزيل الأوراش الكبرى للمملكة بقيادة جلالة الملك محمد السادس نصره الله، والذي ينادي دائماً بتخليق الحياة السياسية والحياة العامة والعمل على تحقيق انتظارات وتطلعات المواطنين.

واعتبر توحتوح أن زيارة رئيس الحزب لإقليم للناظور وترأسه للقاءات بجماعات محلية بالإقليم، سيعطي دفعة قوية للجهود المبذولة محلياً، كما أنها مناسبة للتواصل ودعم مرشحي التجمع الوطني للأحرار للاستحقاقات المهنية.

وأكد المتحدث ذاته على أن الأحرار قطع وعداً مع المواطنين، ببرنامج طموح للمرحلة المقبلة، ساهم في إعداده مواطنون ومواطنات، ويتضمن مجموعة من الإجراءات في 5 التزامات تهم مجموعة من القطاعات أساسية مرتبطة بالحياة اليومية للمواطنين، مضيفاً أنها “قطاعات يمكن اعتبارها الطريق إلى مغرب المستقبل، ومغرب الحماية الاجتماعية لي غادي القى فيه المسن دخل الكرامة، والمريض بطاقة رعاية والشاب بطاقة جواز”.

في الاتجاه ذاته، استرسل توحتوح قائلاً “برنامج الأحرار طريق للتعليم النافع، وللمغرب الضامن لفرص الشغل وإدارة بحكامة جيدة وطريق لمغرب بخدمات صحية في المستوى تحفظ كرامة المرضى والمهنيين”.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية