fbpx

حزب الحمامة يعقد لقاء تعبويا في اطار انتخابات الغرف الفلاحية بخريبكة


عقد حزب التجمع الوطني للأحرار بجماعة ولاد عبدون إقليم خريبكة لقاء تعبويا داخليا في إطار حملته الانتخابية الخاصة بالتنافس حول مقاعد الغرفة الفلاحية للاستحقاقات المزمع تنظيمها يوم الجمعة 06 غشت 2021 وذلك بحضور حميد العرشي المنسق الإقليمي للحزب ورشيد صموتي رئيس جماعة ولاد عبدون وعبد الهادي الساعاداني مرشح الحزب بالدائرة.

وتم خلال اللقاء تقديم الخطوط العريضة لطريقة إدارة الحملة الانتخابية وتوزيع المهام بين أعضاء الحزب وشبابه، من أجل تنظيم حملة انتخابية قوية وفعالة.

كما قدم مرشح الحزب للاستحقاقات الانتخابية الخاصة بالغرف الفلاحية بولاد عبدون عبد الهادي السعاداني أمام الحضور، أهم معالم برنامجه الانتخابي المرتبط بالدفاع عن قضايا الفلاح والفلاحة خاصة فيما يخص التأمين الفلاحي والأعلاف وبرامج الجيل الأخضر وهو العرض الذي قوبل بتصفيق حار من لدن الحاضرين على اعتبار أنهم يعلمون مسبقا مدى قدرته على الترافع لدى المسؤولين، ومدى قدرته على الاصرار من أجل انتزاع هذه المكاسب.

وفي كلمة له بالمناسبة أكد حميد العرشي البرلماني والمنسق الإقليمي للحزب بخريبكة على أن الفلاحة قطاع استراتيجي وطني يوليه الحزب أهمية بالغة من خلال البرامج والمخططات الفعالة التي أشرف عليها السيد الوزير الوصي على القطاع عزيز اخنوش، كما اعتبر العرشي أن تطوير الفلاحة يقتضي بالضرورة النهوض بالأوضاع المهنية والاجتماعية للفلاحين وهو ما يدافع عنه الحزب بقوة في برنامجه الانتخابي.

من جانبه اعتبر رشيد صموتي رئيس جماعة ولاد عبدون أن مرشح الحزب عبد الهادي الساعاداني له من المؤهلات ما يجعله في مستوى المسؤولية، التي ستلقى على عاتقه وأنه سيلعب دورا مهما لامحالة في النهوض بالقطاع وتحسين وضعية الفلاحين، خصوصا الصغار منهم، وتمكينهم من حقوقهم وتنزيل الحلول لمشاكلهم، وتقوية مساهماتهم في القطاع إقليميا وجهويا، وتسويق المؤهلات الفلاحية للمنطقة جهويا ووطنيا، ولهذا طلب من الجميع مساندة مرشح حزب الحمامة بدائرة ولاد عبدون والتصويت عليه بكثافة.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية