fbpx

حزب “الأحرار” يأمل في التعاون مع مختلف المكونات السياسية للنهوض بالغرف المهنية


أكدت دلال مني، الناطقة الرسمية باسم التجمع الوطني للأحرار، على أن حزب “الأحرار” حقق نتائج هامة ومشرفة ومتميّزة، خلال انتخابات تمثيليات الغرف المهنية، مضيفة أن الحزب يأمل التعاون مع مختلف المكونات السياسية للهنوض بالغرف المهنية.

وأضاف دلال مني، في تصريح للصحافة اليوم السبت، أن هذه النتائج تم تحقيقها بفضل تعبئة ومجهودات مناضلات ومناضلي الأحرار، الذين قاموا بعمل جبار عبر مختلف ربوع المملكة.

ووجّهت باسم حزب التجمع الوطني للأحرار كلمات الشكر للناخبين الذين وضعوا ثقتهم في الحزب، خلال هذه الانتخابات التي شهدت نسبة مشاركة مهمة، تدل على حجم التعبئة في مختلف الجهات، معربة عن آمال الحزب في أن يكون عند حسن تطلعات الناخبين خلال المستقبل.

وأشارت إلى أن هذه النتائج المحققة، تعكس عمل وزراء الأحرار المتواصل والمستمر في القطاعات الإنتاجية، وتدبيرهم لهذه القطاعات منذ سنوات.

وعبّرت المتحدثة نفسها، من خلال النتائج المحققة، عن طموح الحزب إلى الانفتاح على القوى السياسية الأخرى التي تمكنت من تحقيق نتائج مهمة خلال هذه الاستحقاقات، والتعاون جميعا من أجل ضمان نجاعة أكبر لتمثيليات هذه الغرف.

ويأمل حزب التجمع الوطني للأحرار، تضيف دلال مني، أن يسمح التعاون بين مختلف المكونات السياسية، في إعطاء قيمة مضافة لعمل الغرف المهنية، وضمان حضور سياسي وازن لهذه التمثيليات.

وفي الختام، أشارت على أن الانتخابات المهنية، تعدّ محطة انتخابية هامة، وتندرج ضمن عدد من المواعيد الانتخابية المرتقبة خلال هذه الفترة، مضيفة أن “الأحرار” إذ يؤكد على أهمية النتائج المحققة، فإنه واعٍ بأن مسار العمل الميداني لا يزال مستمرا بالقرب من المواطن، على أمل تحقيق النتائج المرجوة خلال استحقاقات 8 شتنبر.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية