fbpx

بوسعيد يستقبل الأعضاء الجدد لغرفة الصناعة التقليدية لجهة الدار البيضاء سطات


استقبل المنسق الجهوي للتجمع الوطني للأحرار بجهة الدار البيضاء سطات مرشحي الحزب الناجحين بغرفة الصناعة التقليدية، اليوم الاثنين بالدار البيضاء.

وأكد المشاركون في هذا اللقاء على سعيهم للنهوض بغرفة الصناعة التقليدية، والدفاع عن منتسبيها من المهنيين، وتعزيز الدور التمثيلي للقوى الاقتصادية والاجتماعية، للقيام بدورها الاقتصادي في تحفيز الاستثمار وإنتاج الثروة، وخلق فرص الشغل، والمساهمة في إنجاز مشاريع استثمارية على الصعيد الجهوي، وكذا لعب أدوار الوساطة المهنية والدعم والمساعدة اتجاه منتسبيها المهنيين.

وشددوا على تعزيز مهام الغرفة والاضطلاع بتمثيل الصناع التقليديين ومقاولات وتعاونيات الصناعة التقليدية داخل المجالس التي تسهر على تقييم التدبير العام لمؤسسات التكوين المهني، من أجل مساهمتها في الحفاظ على جودة التكوين وملاءمته مع حاجيات الشغل، فضلا عن المشاركة في إعداد ووضع البرامج الخاصة بالقطاع.

واعتبروا أن دعم تسويق منتجات الصناعة التقليدية، واحد من أكبر أهداف الغرفة، عبر تنظيم معارض دائمة ومناسباتية، وإقامة المهرجانات والمباريات ذات الصلة بإنعاش المنتوج، والمساهمة في جلب المقتنين لمنتجات الصناعة التقليدية والتشجيع على ذلك وتأطير المقتنين عند قيامهم بزيارات استطلاعية، والقيام بالدعاية والإشهار لمنتوجات الصناعة التقليدية.

ويشار إلى أن حزب التجمع الوطني للأحرار، تصدر نتائج انتخابات الغرف المهنية على مستوى جهة الدار البيضاء سطات، وذلك بعد الإعلان عن النتائج شبه النهائية، ليلة الجمعة / السبت 6 غشت بمقر ولاية الجهة، ووفق هذه النتائج ، فقد تصدر حزب الحمامة نتائج غرفة الصناعة التقليدية بحصوله على 19 مقعدا من مجموع 68.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية