fbpx

بوسعيد يستقبل مرشحي “الأحرار” الفائزين في انتخابات الغرفة الفلاحية للدار البيضاء سطات


استقبل محمد بوسعيد، المنسق الجهوي لحزب التجمع الوطني للأحرار بجهة الدار البيضاء-سطات، أمس الإثنين 09 غشت 2021، بالدار البيضاء، مرشحي الحزب الفائزين في انتخابات الغرفة الفلاحية للجهة.

وبهذه المناسبة، هنأ بوسعيد مرشحي الحزب الذين تمكنوا من الفوز بمقاعد الغرف الفلاحية بجهة الدار البيضاء-سطات، مبرزا في نفس الوقت المجهودات والدينامية التي يشتغل بها الحزب منذ السنوات الخمس الأخيرة، في تحقيق هذه النتائج المهمة.

من جهتهم، عبّر المشاركون في هذا اللقاء، عن استعدادهم الكامل للنهوض بغرفة الفلاحة بالجهة، وأيضا العمل على خدمة قطاع الفلاحة بالجهة، ومواصلة المسار الناجح الذي يحققه القطاع بفعل المجهودات والعمل المهم الذي قام به عزيز أخنوش على رأس الوزارة الوصية منذ توليه هذه المهمة.

وأكد الحاضرون على ضرورة وضع مخططات مرتبطة بالنشاط الفلاحي والتنمية القروية من أجل تنمية الشراكة في هذا المجال مع المنظمات الحكومية وغير الحكومية، وذلك لتمثيل الفلاحين ومربي المواشي أحسن تمثيل.

وتعهدوا بالمساهمة في تعميم المعلومات العلمية والتقنية والاقتصادية في مجال الفلاحة والتنمية القروية وكذا أساليب العمل الحديثة لفائدة الفلاحين ومربي الماشية والمقاولين الشباب وتطوير تقنيات الإنتاج والتسويق، على الخصوص من خلال التعاون المستدام مع مؤسسات البحث والتكوين الزراعي والتكنولوجي وكافة الهيئات الحكومية والمهنية المعنية.

يذكر أن حزب التجمع الوطني للأحرار، تصدر نتائج انتخابات الغرفة الفلاحية على مستوى جهة الدار البيضاء سطات، بحصوله على 22 مقعدا من مجموع 76 المتبارى عليها.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية