fbpx

منظمة مهنيي الصحة التجمعيين تصادق على استراتيجية العمل في الحملة الانتخابية


عقدت منظمة مهنيي الصحة التجمعيين، أمس الأربعاء 19 غشت 2021، اجتماعا بحضور عثمان الهرموشي، نائب رئيسة المنظمة الوطنية، وتوفيق أبولحسان، رئيس المنظمة الجهوية بجهة مراكش آسفي، مع هياكل المنظمة بالجهة للمصادقة على استراتيجية العمل بالحملة الانتخابية .

ويأتي هذا اللقاء في إطار استعدادات منظمة مهنيي الصحة التجمعيين للمشاركة في الحملة الانتخابية، والمساهمة في التعريف ببرنامج الحزب، خصوصا في ما يتعلق بالشق المتعلق بقطاع الصحة.

وأكدت المنظمة أنه إيمانا منها بأهمية التقيد بالتدابير الاحترازية المعمول بها في إطار مكافحة جائحة كوفيد 19، فإنها ستعقد اجتماعها بالاقتصار حضوريا على عدد محدود من الحضور، فيما ستتم جل التدخلات والمتابعات عبر تقنية zoom.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية