fbpx

بايتاس: “الأحرار” قدم مشروعاً سياسياً قادر على تغيير حياة المغاربة وليس مجرد تطلعات


أكد عضو المكتب السياسي للتجمع الوطني للأحرار مصطفى بايتاس على أن الحزب قدم مشروعه السياسي الطموح لإيمانه القوي بقدرته على تغيير حياة المغاربة، وليس بناء على مجرد تطلعات. 

وقال بايتاس، الذي حل ضيفاً على برنامج “انتخابات2021” الذي بثته القناة الثانية “دوزيم” أمس الخميس، إن مشروع الحزب جاء بناء على عمل  تراكمي لوزراء “الأحرار” ومؤسسته وقياديه، وقدرته التأطيرية التي اكتسبها منذ  2015. 

وتابع في هذا الصدد قائلاً ” الحزب في 2015 لم يكن بهذا المستوى من التأطير لكن في مدة خمس سنوات، تحول الحزب إلى مؤسسة قوية، تساهم في النقاش بقوة وتتخذ قرارات، لها شركاء على المستوى الدولي الذين نتدخل من خلالهم للاستشارة من أجل مصالح بلادنا، نحن اليوم شركاء للحزب الشعبي الأوروبي الذي ينتمي إليه أكثر من أربعة رؤساء دول، التجمع لا يقول ما لا يعرفه المغاربة لأنهم على علم بهذه القدرة على الإنتاج وبأنه يمثل المدرسة الواقعية”. 

وأشار بايتاس إلى النتائج الإيجابية التي حققها وزراء التجمع الوطني للأحرار، خاصة في فترة الحجر الصحي وما تلاها من تداعيات، حيث  تم انتاج الكمامات ومحلول التعقيم، فضلا عن ضمان الأمن الغذائي للمغاربة. 

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية