fbpx

انتخاب فرجي فخري رئيسا لغرفة الصناعة التقليدية بجهة كلميم وادنون


تم الاثنين الماضي بكلميم، انتخاب فرجي فخري عن التجمع الوطني للأحرار ، رئيسا لغرفة الصناعة التقليدية لجهة كلميم وادنون.

وحصل فخري خلال جلسة انتخاب مكتب الغرفة التي يبلغ عدد أعضائها 15 عضوا الذين تم انتخابهم يوم 6 غشت الجاري خلال الاستحقاقات الخاصة بالغرف المهنية، على 10 أصوات وامتناع عضو واحد عن التصويت، فيما تغيب 4 أعضاء عن الحضور .

كما تم انتخاب أعضاء مكتب الغرفة المنتمين كلهم إلى التجمع الوطني للأحرار ، ويتعلق الأمر بالنائب الأول للرئيس محمد بنيار، والنائب الثاني محمد سالم بروك ، وكذا أحمد قولان كاتبا للغرفة، وبلال شكار كاتبا مساعدا للغرفة.

وكان حزب التجمع الوطني للأحرار قد تصدر نتائج انتخابات غرفة الصناعة التقليدية بجهة كلميم وادنون التي تضم أقاليم كلميم ، طانطان، سيدي إفني ،وآسا الزاك ، بحصوله على 8 مقاعد من أصل 15 مقعدا، وحزب الأصالة والمعاصرة وحزب الاستقلال وحزب المغربي الحر بمقعدين اثنين لكل منهم، وحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بمقعد واحد.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية