fbpx

بنعلي: نؤيد التوجهات التي تخدم مصلحة الناخب المغربي في هذه المرحلة الدقيقة


استقبل عزيز أخنوش رئيس الحكومة، مصطفى بنعلي الأمين العام لحزب جبهة القوى الديمقراطية، في إطار المشاورات من أجل تشكيل الحكومة الجديدة. 

وقال بنعلي، في كلمة له عقب الاجتماع إن عزيز أخنوش وحزب التجمع الوطني للأحرار، كان الأكثر تأهيلاً لربح هذه الثقة الملكية وثقة الناخب المغرب،  وأنهما واعيان بما تفرضه هذه الثقة من عمل من أجل التعبير عن التوجهات البلاد في هذه المرحلة الدقيقة.

وأضاف بنعلي قائلاً ” نحن كحزب وحساسية مجتمعية نعبر من خلالكم عن تأييدها لتوجهات التي تخدم مصلحة الناخب المغربي في هذه المرحلة، التي انتقل فيها المغرب من مشروع دولة إسلامية إلى مشروع دولة ليبرالية ديمقراطية اجتماعية”.

وشدد الأمين العام لحزب جبهة القوى الديمقراطية على أن هذا المشروع يحتاج إلى دعم كل الفئات وكل قنوات التنشئة الاجتماعية بما فيها وسائل الإعلام، من أجل خدمة القيم المجتمعية التي ستسهل وتعبد ما تقوم به البلاد كقوة إقليمية صاعدة في ربح رهانات الدفاع عن مصلحة الوطن والمُواطن. 

وهنأ بنعلي، أخنوش بالثقة الملكية وثقة الناخب المغربي الذي عبر عن وعي كبير بتحديات المرحلة، حسب رأيه. 

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية