fbpx

انتخاب مصطفى البكوري عن حزب “الأحرار” رئيسا لمجلس جماعة تطوان


 انتخب اليوم السبت، مصطفى البكوري، عن حزب التجمع الوطني للأحرار، رئيسا لمكتب مجلس جماعة تطوان.

وحصل البكوري، الذي تقدم كمرشح فريد لشغل هذا المنصب خلال الاجتماع الذي حضره 53 عضوا من بين 55 عضوا يشكلون مجلس جماعة تطوان، على 41 صوتا، مقابل امتناع 12 عضوا آخر عن التصويت، واستقالة عضو وغياب العضو الآخر بمبرر.

كما عرفت الجلسة انتخاب 9 نواب للرئيس بأغلبية الأصوات، ويتعلق الأمر على التوالي بناصر الفقيه اللنجري وزهير الرتاني وحميد الدامون وأنس الملاحي وعبد السلام الدامون ودانييل زيوزيو وبناجي مصطفى ونادية الشاوي ورحيمو البقالي، إضافة إلى كاتب المجلس ونائبه.

وكان حزب التجمع الوطني للأحرار قد تصدر نتائج الانتخابات الجماعية بعد فوزه بـ 17 مقعدا من أصل 55 مقعدا يشكل مجلس جماعة تطوان.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية