fbpx

انتخاب التجمعية نبيلة الرميلي رئيسة لمجلس جماعة الدار البيضاء


تم اليوم الإثنين 20 شتنبر 2021، انتخاب نبيلة الرميلي عن حزب التجمع الوطني للأحرار، رئيسة لمجلس جماعة الدار البيضاء.

وحصلت نبيلة الرميلي خلال جلسة التصويت على أغلبية الأصوات بـ 105 صوتا، مقابل 18 صوتا لمنافسه عبد الصمد حيكر عن العدالة والتنمية، فيما امتنع 7 أعضاء عن التصويت.

وبهذه المناسبة، أكّدت الرميلي أن عملا كثيرا ينتظرها برفقة أعضاء المجلس، الذين لن يدّخروا جهدا من أجل تحقيق الوعود التي قدموها لساكنة الدار البيضاء، معربة عن شكرها للبيضاويات والبيضاويين على ثقتهم في أعضاء المجلس.

وأضاف المتحدثة نفسها “كل واحد يتحمل المسؤولية المطروحة على عاتقه.. والدار البيضاء كبرنا وترعرعنا فيها وعزيزة علينا.. وتستحق مجهوداتنا جميعا..”، منوّهة في نفس الوقت بمجهودات الوالي وأعضاء الولاية، التي قدّموها من أجل إنجاح جلسة التصويت التي مرّت في أحسن الظروف.

وتشغل نبيلة الرميلي، عضوة المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار ورئيسة المنظمة التجمعية الوطنية لمهنيي الصحة، مهمة مديرة جهوية للصحة بجهة الدارالبيضاء سطات، بعدما شغلت مديرة إقليمية لنفس الوزارة في كل من بن امسيك وآنفا.

كما شغلت الرميلي مهمة نائبة عمدة الدارالبيضاء في الولاية السابقة، وعضوة بمجلس مقاطعة سباتة لولايتين سابقتين، وتبدأ ولايتها الثالثة بنفس المقاطعة.

يذكر أن حزب التجمع الوطني للأحرار تصدّر الانتخابات الجماعية الأخيرة بالدار البيضاء، بعد فوزه بـ 41 مقعدا.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية