fbpx

محمد غيات رئيسا لفريق التجمع الوطني للأحرار بمجلس النواب


أوكل فريق التجمع الوطني للأحرار بمجلس النواب، مهمة رئاسة الفريق للنائب البرلماني محمد غياب. 

وجاء توكيل هذه المهمة لمحمد غياب، بعد ترشح الرئيس السابق رشيد الطالبي العلمي لرئاسة مجلس النواب، الذي تجرى الانتخابات الخاصة به اليوم السبت. 

وفي كلمة له حول الموضوع، عبر غيات عن امتنانه للثقة الممنوحة له من طرف الفريق النيابي ورئيس الحزب، معلناً استعداده لأداء هذه المهمة بصدق وأمانة بمعية نواب الفريق النيابي للتجمع الوطني للأحرار، خدمة للصالح العام وللمغاربة الذين وضعوا ثقتهم في الحزب لقيادة الحكومة. 

ويحظى محمد غيات، الذي ظفر بمقعد نيابي للولاية الثانية عن دائرة سطات، بتجربة سياسة وخبرة مهنية أكاديمية طويلة، وهو ما يجعله من بين الكفاءات التجمعية التي ظفرت بمقاعد برلمانية خلال الاستحقاقات الانتخابية ليوم 8 شتنبر.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية