fbpx

مقاطعة مرس السلطان.. بودريقة يترأس اجتماعا للاستعداد لموسم الأمطار


ترأس محمد بودريقة، رئيس مقاطعة مرس السلطان بالدار البيضاء، أول أمس الجمعة 5 نونبر 2021 اجتماعا مع المدير الإقليمي لشركة ليدك الفداء مرس السلطان، والطاقم التقني المرافق له، وذلك في إطار الاستعدادات لموسم الأمطار.

وعرف أيضا هذا الاجتماع، الذي يندرج في إطار التحضير لموسم الأمطار خصوصا للمشاكل التي تعاني منها بعض أحياء المقاطعة مع التساقطات المطرية، حضور عدد من أعضاء المجلس، ومدير المصالح، وبعض رؤساء المصالح.

وبهذه المناسبة، ألقى مدير شركة ليدك عرضا حول برنامج العمل الاستباقي الذي يخص تنظيف وصيانة وتنقية مختلف الشبكات ومنشآت التطهير السائل بتراب المقاطعة، وذلك من أجل تدبير أفضل لموسم الأمطار حتى لا تتسبب التساقطات المطرية في فيضانات وتأثر الممتلكات والبنية التحتية.

إثر ذلك، وبعد مداخلات تدخلات أعضاء المجلس، طلب الرئيس من مدير شركة ليدك الأخذ بعين الاعتبار المشاكل التي عاشتها بعض الأحياء الهشة السنة الماضية لتفاديها مستقبلا، معبّرا كذلك على استعداد مجلس المقاطعة  للانخراط والمساهمة في إنجاح العملية لضمان سلامة المواطنين.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية