fbpx

أخنوش يدعو رؤساء جهات وجماعات ومنتخبي الحزب إلى الحرص على نجاعة التدبير المحلي وتعزيز سبل الفعالية في الأداء


دعا عزيز أخنوش رئيس التجمع الوطني للأحرار منتخبي ورؤساء الجهات والجماعات المنتمين للحزب، إلى الاستمرار في سياسة القرب والإنصات، والتشاور الجماعي، ذلك لتحقيق أهداف التنمية. 

وأكد أخنوش خلال اجتماع له مع عدد من المنتخبين بنظام اللائحة ورؤساء الجهات والجماعات، والمنسقين الجهويين للحزب، وأعضاء المكتب السياسي، أول أمس الأحد بأكادير، على ضرورة الحرص على  نجاعة التدبير المحلي وتعزيز سبل الفعالية في الأداء، لتحقيق الاندماج بين السياسات القطاعية، وتحقيق الانسجام بين جهود كل الفاعلين المعنيين بالمجال الترابي.

وتوقف رئيس الحزب عند الأدوار المحورية للجماعات الترابية في مجال التنمية، وأخرى ذات طبيعة استراتيجية ترتبط بالحياة اليومية للمواطنات والمواطنين، من قبيل تقديم خدمات القرب التي ترتبط بحاجاتهم اليومية ومتطلبات السكان، وتحقيق الديمقراطية المحلية على المستوى الترابي.

من جهتهم نوه المجتمعون بالحس الاستباقي في عقد هذا الاجتماع المثمر، مؤكدين انخراطهم في خدمة الشأن المحلي، وتحقيق التكامل والتضامن وتضافر جهود الجميع لضمان رفاه المواطنين وعيشهم الكريم، والبحث عن الاستثمارات وتنويع الشراكات لإنجاز المشاريع المبرمجة.

وجددوا بالمناسبة، انخراطهم القوي في إنجاح جميع المحطات التنظيمية والتواصلية والتأطيرية للحزب في المحطات المقبلة.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية