fbpx

التجمع الوطني للأحرار يعلن عقد مؤتمره الوطني العادي يومي 4 و5 مارس المقبل


صادق المكتب السياسي للتجمع الوطني للأحرار في اجتماع ترأسه عزيز أخنوش مساء أمس الخميس، على تحديد تاريخ عقد المؤتمر الوطني العادي السابع للحزب. 

وحدد المكتب السياسي 4 و5 من مارس 2022 تاريخ عقد المؤتمر، ذلك في إطار احترام القوانين الأساسية والداخلية للحزب، وسعيا منه لتجديد مؤسساته الداخلية، والمساهمة في الإنتاج الفكري السياسي الذي يستحضر رهانات وآفاق المرحلة المقبلة.

وثمن أعضاء المكتب السياسي، حسب بلاغ صدر عقب الاجتماع، العمل الدؤوب الذي تقوم به مختلف التنسيقيات الجهوية والإقليمية، والمنظمات الموازية بالحزب، من أجل تأطير المواطنين والإنصات إليهم، تماشيا مع سياسة القرب التي ينهجها الحزب في مختلف مبادراته وبرامجه.

ودعا المكتب السياسي، بالمناسبة كل المناضلين والمناضلات التجمعيين إلى تعبئة كل الجهود لإنجاح هذه المحطة التنظيمية الهامة والفارقة في تاريخ الحزب.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية