fbpx

توقيع اتفاقية تمويل بمبلغ 114,03 مليون أورو لفائدة برنامج دعم التنمية المندمجة المستدامة للمناطق الفلاحية والقروية


أشرف فوزي لقجع، الوزير المنتدب لدى وزيرة الاقتصاد والمالية، المكلف بالميزانية وأشرف ترسيم، الممثل المقيم لمكتب البنك الإفريقي للتنمية بالرباط، بحضور محمد صديقي وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، على توقيع اتفاقية تمويل بمبلغ 114,03 مليون أورو (ما يناهز 1,184 مليار درهم) لفائدة برنامج دعم التنمية المندمجة والمستدامة للمناطق الفلاحية والقروية، وذلك يوم 23 نونبر 2021 على الساعة التاسعة والنصف صباحا بمقر وزارة الاقتصاد والمالية.

وأشار بلاغ لوزارة الاقتصاد والمالية إلى أن هذا البرنامج المرتكز على النتائج، يأتي لدعم استراتيجية التنمية الفلاحية (الجيل الأخضر) ويهدف بصفة خاصة إلى دعم السقي الصغير والمتوسط في مجال ستين منطقة سقوية مع الأخذ بعين الاعتبار العنصر البشري من خلال تقوية قدرات الفاعلين وإنعاش الشغل والإرشاد الفلاحي في هذه المناطق.

وبهذه المناسبة، يضيف البلاغ، أكد الوزير على مستوى وجودة علاقات التعاون بين المغرب والبنك الإفريقي للتنمية وشكر المؤسسة في شخص الممثل المقيم لمكتب البنك الافريقي للتنمية بالرباط، على الدعم القيم والمتواصل الذي تقدمه للمغرب في مجال الاستثمارات المهيكلة والاصلاحات والاستراتيجيات القطاعية.

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية