fbpx

زينب السيمو: عدم توفر بعض المستشفيات على المستلزمات الطبية المتعلقة بتقويم الكسور يُثقل كاهل الفئات المعوزة


وجهت زينب السيمو، النائبة البرلمانية عن فريق التجمع الوطني للأحرار بمجلس النواب، سؤالا كتابيا إلى وزير الصحة والحماية الاجتماعية، حول عدم توفر بعض المستشفيات الجهوية والإقليمية على معدات تقويم الكسور.

وقالت النائبة البرلمانية إن العديد من المستشفيات الجهوية والإقليمية، تفتقر لمجموعة من المستلزمات الطبية كتلك المتعلقة بتقويم الكسور على مستوى بعض أعضاء الجسم، مشيرة إلى أن هذا الأمر يشكل هاجسا مؤرقا لدى العديد من الفئات المعوزة على الرغم من توفرها على بطاقة “راميد” الشيء الذي يثقل كاهلها بتكاليف مالية تظل في غنى عنها.

ومن هذا المنطلق، دعت السيمو الوزير إلى اتخاذ التدابير اللازمة من أجل تزويد بعض المستشفيات الجهوية والإقليمية بمعدات ومستلزمات تقويم الكسور إنصافا للفئات المعوزة

Source link

2020 © التجمع الوطني للأحرار - جميع الحقوق محفوظة
العربية