fbpx

مجلس الحكومة يمديد حالة الطوارئ الصحية بالمغرب إلى غاية 10 يوليوز


صادق مجلس الحكومة المنعقد اليوم الخميس، على مشروع مرسوم رقم 2.21.420 المتعلق بتمديد مدة سريان مفعول حالة الطوارئ الصحية بسائر أرجاء التراب الوطني لمواجهة تفشي فيروس كورونا “كوفيد19”.

وأوضح وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، الناطق الرسمي باسم الحكومة، السعيد أمزازي، في بلاغ تلاه خلال لقاء صحافي عقب انعقاد المجلس، أنه حرصا من السلطات العمومية على استمرار ضمان فعالية ونجاعة الإجراءات والتدابير المتخذة للتصدي لإنتشار جائحة “كوفيد 19″، فإن مشروع هذا المرسوم، الذي قدمه وزير الداخلية، يروم تمديد مدة سريان مفعول حالة الطوارئ الصحية بسائر أرجاء التراب الوطني من يوم الإثنين 10 يونيو 2021 في الساعة السادسة مساء إلى غاية يوم 10 يوليوز 2021 في الساعة السادسة مساء

Source link

Rassemblement National des Indépendants - Tous droits sont réservés 2020 ©
Français