fbpx

أنيس بيرو يقف على استعداد أحرار الجهة 13 لمساندة مرشحي “الأحرار” في استحقاقات 2021


استقبل أنيس بيرو، المنسق الجهوي للجهة 13 (جهة مغاربة العالم)، وعضو المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار أول أمس الأربعاء الـ 25 من غشت الجاري بمقر الحزب بالرباط، وفدا من “أحرار” الجهة 13 برئاسة كريم زيدان، منسق الحزب بألمانيا.

وفي مستهل كلمته، أشاد بيرو بالنتائج الكبيرة التي حصل عليها الحزب في انتخابات الغرف المهنية، مشيرا إلى أن هذه النتائج لم تأتي من فراغ، وإنما جاءت ثمرة لمجهودات جبارة، ولعمل ميداني قام به الحزب خصوصا خلال الخمس سنوات الأخيرة على مستوى كل جهات ربوع المملكة.

وفي سياق متصل، أبدى بيرو تفاؤله الكبير بفرص الحزب خلال الاستحقاقات المقبلة كما أبدى يقينه بمسار نجاحات الأحرار كون الحزب عبّأ كل إمكاناته وطاقاته للتواصل مع كافة شرائح المجتمع في ربوع البلاد والاستماع إليهم خلال السنوات الأخيرة، وبناء على ذلك تمّ تحديد برنامجا انتخابيا يتوافق ومنتظرات وتطلعات المواطن على غرار مسار ثقة ومسار إصلاح يهدف إلى النهوض بالمجالات الحيوية أهمها مجالات الصحة والتعليم والشغل.

و كتتمة للّقاءات العديدة التي جمعت منسق الجهة 13 بمنسقي الحزب في مختلف بلدان المهجر خصوصا تلك اللقاءات التي همّت التحضير لخطة العمل والمساهمة الفعالة لأعضاء الحزب في الخارج في الاستحقاقات المقبلة وكيفية مساندتهم للحزب خلال خوض غمار هذه الاستحقاقات، استحضر أنيس بيرو النقاط الرئيسية واللمسات الأخيرة التي ترسم كيفية الوقوف إلى جانب منسقي الحزب ومرشحيهم في مختلف ربوع المملكة.

و من جهته، أكد كريم زيدان باسم الوفد الحاضر استعداد مناضلي الحزب من مغاربة العالم للقيام بهذا الواجب الوطني، ألا وهو التشجيع على المشاركة السياسية وتأكيد حضور الجالية في المشهد السياسي والإسهام في بناء المجتمع وتعزيز المسار الديمقراطي.

Source link

Rassemblement National des Indépendants - Tous droits sont réservés 2020 ©
Français